Tanja Schnepper
Tanja Schnepper

Ich freue mich über Ihre Bewertung bei Jameda.

Bewertung wird geladen...

Ich freue mich über Ihre Bewertung bei Facebook.

Ich freue mich über Ihren Kommentar auf meiner Seite

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Pia (Mittwoch, 17. Mai 2017 06:35)

    Guten Morgen,
    das Seminar am Wochenende (13.5.-14.5.) war echt klasse und vor allem sehr motivierend für die nächsten Studienbriefe. Danke dafür!

  • Katja (Sonntag, 26. März 2017 11:40)

    Die Zeit während des Seminars ist geflogen! Sie haben eine tolle Art Unterrichtsthemen praxisnah und mit vielen Beispielen so gut zu vermitteln, dass man sie sich schnell merken kann (ich sage nur bunte Legosteine). Vielen lieben Dank noch mal und jederzeit sehr gerne wieder :o)!!!

  • Nicole (Montag, 13. März 2017 16:34)

    Als Dozentin 1A, sehr strukturiert und gut erklärt. Habe in dem Seminar viel genommen das ich als zukünftige Ernährungsberaterin gebrauchen kann.

  • Silvia (Montag, 13. März 2017 15:18)

    Super liebe,kompetente und tolle Dozentin für Ernährungsberatung ..

  • Anne (Mittwoch, 06. Mai 2015 23:21)

    Liebe Tanja, nach der 10. Behandlung möchte ich Dir danken und eine kleine Begebenheit von letzter Woche erwähnen. Am Ende eines Gespräches sagte ein Mann zu mir: jaja, komm Du erstmal in mein Alter.
    Ich sagte: ich bin 47 und Du? Er antwortete: 46. Das fanden wir beide lustig. Es zeigt, wie Deine Arbeit wirkt. Dafür vielen Dank und bis zum nächsten Mal :-)
    ganz lieben Gruß Anne

  • Monika Häker (Sonntag, 04. Januar 2015 16:42)

    Hallo Tanja!
    Da ich schon mit mehrern Dingen und mehreren Familienmitgliedern bei dir war, gebe ich gerne eine Rückmeldung!
    Du gibst dir unglaublich viel Mühe. Man merkt, dass du wirklich helfen willst! Und es funktioniert auch. Du warst uns allen eine Hilfe! Du weckst Vertrauen und hast es auch verdient.
    Auch wenn ich hoffe, keinen Grund mehr zu haben, so kommen ich bei Bedarf jederzeit gerne wieder zu dir!

  • Anne (Samstag, 03. Januar 2015 15:37)

    Liebe Tanja,
    nach der nun fünften Behandlung möchte ich gerne ein kleines Resumée ziehen, damit auch andere Mädels sehen, dass Du fast zaubern kannst.
    Senkrechte Stirnfalte stark vermindert, Nasolabialfalten fast verschwunden, horizontale Stirnfalten fast weg, Hautstruktur sehr verbessert, Großporigkeit erheblich vermindert, Mischhaut wurde zu
    normaler Haut.
    Weiter unten gibt es verminderten Beinumfang durch verbesserten Flüssigkeitsabtransport und Verbesserung der Hautstruktur zu melden. Und insgesamt bin ich entspannter und kann besser schlafen. Du
    machst, dass es mir gut geht und dafür danke ich Dir. Nach der 10. Behandlung melde ich mich nochmal mit dem finalen Ergebnis. Aber jetzt, Stand Halbzeit, bin ich sehr glücklich was wir bzw. Du schon
    an mir geschafft hast :-)
    Lieben Gruß Anne /Jan 2015

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Naturheilpraxis Tanja Schnepper

Anrufen

E-Mail

Anfahrt